Выборы президента РФ 2024 Года

Евгений Харыкин
   Сегодня выборы президента.
   Четыре кандидата в списках есть.
    В.Путин - самовыдвиженец.
    И остальные кандидаты от
    разных фракций , здесь!

    От коммунистов , Харитонова
    послали.
    Всем объясняет он , как надо
     жить.
    Зюганов сам не выступает.
    Пора бы Ленина из мавзолея
     выносить.

    "Новые люди" - говорят
                всё верно.
    Даванкова послали от себя.
    - Народ устал жить в нищите
                поверь мне.
    Что будет со страной - зависит
                от тебя!

    ЛДПР в своём репертуаре.
    Там Слуцкий партией теперь рулит.
    Была известна фигура в президенты
   Но , за Россию душа так не болит.

    Голосоввть я буду за Россию!
    В.Путин - настоящий президент!
    С америкой наладим отношенье.
    И мир придёт на Европейский
                континент!

             15 марта 2024 года.