Зачарована страна, заколдована, ищет русский Путь

Евгений Капитанов
Зачарована страна, заколдована, ищет "русский Путь" она - хочет нового.
Света, радости, любви людям хочется, но лишения, бои нам пророчатся –
Запад злобный обнаглел – нарывается… О своей победе пел – не сбывается!
Вот и злится дьявол-босс с "легионами", свои "ценности" суёт "эталонами".
По-старинке мы живём – по традиции – труд в почёте, Вера, Бог… не амбиции.
Верим – в дружбе будем жить всей планетою. Снов растают миражи вместе с бедами.
Бог из нас творцов растит – мы стараемся… Грешны, суетны – прости! Дурью маемся.
Нам все беды нипочём – дышим вольностью. Правда с нами, заживём с Божьей помощью.
03.12.23