Если не по пути...

Ксения Еселевская
Да какая, к чёрту, разница, что у меня на душе,
Когда можно легко и просто повесить тупое клише.
В заметках пишу сообщения, но так и не решаюсь никогда их отправить.
Какой смысл говорить о вечном, когда другого любить ты не сможешь заставить.

Осознание приходит вместе с болью и грустью.
И тот, кто зажигал звёзды, постепенно становится над тобою безвластен.
Пустота, равнодушие и приятная лёгкость.
Это всё, что останется после того, как перешагнёшь пропасть.

Не страдать и не думать, в иллюзиях не забываться.
Если не по пути, значит нужно расстаться.

18.10.22