Время

Ксения Еселевская
Время.

1.Забытые адреса,
Сбитые полюса.
Мы снова смотрим
В эти синие небеса.
И кто-то захочет вдруг,
Чтоб рядом был верный друг.
Услышать до боли
Давно знакомый сердца стук.

Пр: Время бежит неумолимо.
Время! Тебя прошу помочь!
Где мы оставили надежду,
Что будет,как прежде, что будет, как прежде,
Свобода, Любовь и Ночь?

2. Чёрная полоса.
В голове снова голоса,
Поющие,
Что ни начала нет, ни конца
Этим страданиям, этим мгновениям,
В которые хочется лишь предаться забвению.

Пр:

3.Ложные ценности,
Ни любви нет, ни верности.
Мы же хотели когда-то счастья и честности.
Но всё перекошено, делаем, что положено,
Вновь нажимая на кнопку "Жизнь отложена".

...

Снова ты обсуждаешь с другом,
Что же вас будет ждать потом.
Время нас зажимает в круге
Назойливых дел, в паутине проблем
Забываем, зачем живём.

Пр:

20.11.22.