Искрится снег

Ксения Еселевская
1. Каждый раз под Новый год
Мы замечаем, что так хочется тепла.
Каждый раз под Новый год хотим,
Чтоб вьюга беды наши унесла.
Часто день похож на прежний,
А так хочется, чтоб прожит был не зря.
Пусть на лучшее надежды
Нам подарит новогодняя заря.

П: Искрится снег!
И время лишь сегодня
Замедляет бег.
Искрится снег!
И рядом в эту ночь
Твой близкий человек.

Пусть в Новый год
Судьба и радость,
И любовь нам принесёт.
И в Новый год
У жизни будет
К счастью новый поворот.

2. Ночь чудес и вдохновения
Завершает череду прожитых дней.
Ночь прекрасна и прелестна.
Веселимся мы, а что же там за ней?
Загадаем мы желания
И поверим в то, что лучшее придет.
Мы с отличным настроением отдыхаем, Наступает Новый год!

П: Искрится снег!
И время лишь сегодня
Замедляет бег.
Искрится снег!
И рядом в эту ночь
Твой близкий человек.

Пусть в Новый год
Судьба и радость,
И любовь нам принесёт.
И в Новый год
У жизни будет
К счастью новый поворот.

28.11.22