Кто куда, а мы с Россией!!!

Вероника Богуславская
Кто куда, а мы с Россией! Враг – на Запад, с полпути.
Нам с любимою Отчизной непременно в век идти!
Пусть ломают зубы волки – о российский каравай:
Небо встретит их с иголки, пёс собой закроет край!
Человек с собакой дружен, и дворняжку не предаст.
Тот, кто Родине не служит – или мал, иль педераст!

15.03.2024г. Вероника Богуславская.
Автор фото: Вероника Богуславская.