Когда влюбляешься

Ксения Еселевская
Почему-то когда влюбляешься,
Сразу хочется писать про имбирные пряники, Про кофе с корицей...
Думаешь, лучше молчать. Ведь какая банальщина! А ночью снова не спится.
Сразу хочется научиться вязать,
Чтоб у камина сидеть с блестящими спицами...
Складывать в миленькие маленькие коробочки сладенькие такие, яркие гостинцы!
Хочется зажмуриться среди улицы,
Открыть глаза - а вокруг счастье.
Отчего это всё? Просто вечером
Он держал тебя вновь за запястье...

17.12.22