Возможно, это совсем не любовь

Ксения Еселевская
Иногда вдруг поделишься, что на душе. Скажешь, люблю.
А тебе не верят. Говорят, созависимость, поставь уже точку.
Но когда при взгляде на него хочется хоть в шалаше рай, хоть ад даже!
Лишь бы рядом быть... Ты понимаешь... Дошла до ручки.
И да. Возможно, это совсем не любовь.
Любовь - что-то нежное, что позволяет радоваться.
А он бы, наверно, лишь нахмурил брови,
Узнав о том, что тебе вновь зачем-то снится.
Ну, или самодовольно усмехнулся бы, может.
Есть у него такая привычка.
А ты посвящаешь ему новую песню.
Название "Счастье" заключаешь в кавычки.
И хотя Счастье приходит к тебе лишь во сне, бережёшь эти воспоминания.
Он не враг и не друг, уже просто так,
Но навечно в твоём подсознании.

23.12.22