Когда думаю о тебе...

Ксения Еселевская
Когда думаю о тебе, внутри рождается невыразимое чувство тепла.
Слушаю голос из заброшенных чатов -
И в душе вновь расступается мгла.
Как ты смог в моем сердце так прочно пустить корни?
И зачем это всё? Ведь быть с тобой - весьма спорно.
От тебя ничего не жду. Просто мысли. И то шёпотом.
Ничего уже не болит. Встречи оставим на потом.
Может быть, когда встречу вновь, только улыбнусь.
Может быть, пройду мимо, просто отвернусь.
Может быть, обниму крепко. Как старого друга.
Ну, а пока...
Лучше ходить нам по разным дорогам.

7.01.2023