Как и прежде

Ксения Еселевская
Как и прежде хочу вечерами целовать твои плечи.
Кто сказал, что проходит любовь и что время лечит?
Часы превращаются в вечность, но я же помню все наши встречи...
Хоть душе моей ты нанёс множество увечий.

Мне бы с крыши, с разбега в пушистый холодный снег!
И лежать, наслаждаться, что на "Стоп" я поставила жизни бег...
И смотреть, как плывут облака, как садится солнце.
Позабыть о том, что у нас ничего уже не вернётся.

22.01.2023.