Весеннее

Ингрет Нагоева
Ты проснёшься на рассвете: 
Птица арию поёт,
Солнце красное встаёт.

Долго всматривайся в звуки,
Вслушайся в цвета весны,
Ощущение новизны...

Неизвестные науке
Стихотворные мечты
Словом оживляешь ты!

Облака уносит ветер,
Горизонт румян и чист –
Мысли, ручка, белый лист.