Солнечный лайм...

Вадим Березин
Невозможно представить цвет
Который тебе не к лицу
Сегодня мою оценку
Новым выбором ты уверенно подтвердила
"Солнечный лайм" -
Для весенней твоей красоты
В неутихающем пламени волос
Более чем изысканная первооснова
И, конечно же, блестящая перспектива...