Не тревожь

Ксения Еселевская
Ты не тревожь и без того больную душу
Своими редкими звонками, СМС.
Хотелось верить в то, что ты мне, правда, нужен.
Что ты награда за страданья от небес.

Но пропадаешь ты, и значит - пропадаю я.
В другом лишь только смысле. Ты - буквально.
А мне опять желание сбежать из мира этого перебивают вайны.

Или мемасики. Или смешные переписки.
Забыться хочется. Не думать ни о чём.
Наверно, скоро буду составлять я списки
Из тех, кто что-то обещал, но оказался ни при чём.

Устала. Дьявольски устала
Надеяться, желать, чего-то ждать.
Доверие подорвано. Сначала...
Мне всё сначала, видимо, придётся начинать.

27.12.22