Ай, молодец!

Владимир Головин
                Лайма Вайкуле, сделавшая себе подтяжку лица, заявила, что Россия
                присвоила себе Победу в ВОВ, приватизировала русский язык, который
                ей не принадлежит, ( он принадлежит якобы всему миру) и оправдала
                прибалтийских эсэсовцев, воевавших на стороне Гитлера.


А ведь хирург был просто молодчина!
За те же бабки на свой риск и страх
Убрал он Лайме на лице морщины
И заодно извилины в мозгах.