Когда неожиданно ты в жизни моей появился

Ксения Еселевская
Когда неожиданно ты в жизни моей появился,
Меня будто река бурная вдаль куда-то занесла.
И я барахтаюсь в омуте, пытаюсь выбраться,
Перед глазами же только брызги белого серебра.

Иногда думаю, ты - ошибка.
Всё от Лукавого, от источника вечного зла.
Но ты знаешь, мне всё ещё кажется,
Что до встречи с тобой я в общем-то ведь и не жила...

10.02.23.