С тобою редко я бываю

Иван Прыгунов -Чугунов
С  тобою редко я бываю,
 Хотелось  чаще  мне   бывать,
 Твоих  секретов  часть узнаю,
 Дыхание  я  смогу  понять.   

           Чувств  твоих  благоуханий, 
  Что удивляет разум  мой,
 В твоей роскоши   внимания,
 Когда  бываю  я  с  тобой.

Быть с тобой  мечта осталась,
  Мечту  мне  надо  одолеть, 
 С улыбкой  жить тебя  заставить,
   Пустых  усмешек  не  иметь.   
   жжжж