Выбор сделан

Елена Михайловна Маслова
Всего один раз выбирают за нас-
Рождаешься, видишь свет.
Пока малыш -незримая связь
Страхует его много лет.

Потом вырастает и делает шаг
В большой, незнакомый мир.
И ждёт всевозможных  земных благ,
Но путь остаётся за ним.

И делает выбор на каждом шагу
Какой дорогой идти,
Чтоб не остаться пред жизнью в долгу.
Назад уже нет пути.

Он выбирает друзей, семью,
Работу, учёбу, дом.
А дальше вновь выбор, все как в Раю-
Как сделать жизнь лучше в нем.

Чтоб чисто вокруг было ,как в душе-
Деревья,  сады, поля.
Прошли сквозь ошибки, знаем уже
Какой должна быть Земля.

Сегодня, я думаю выбор решён :
Россию хотят утопить,
А это значит, что только Он
Проблемы все может решить.

Такого ,как наш Президент, хочет мир, Европа и США.
Нам повезло, наш всемирный кумир
Пусть будет всегда у руля!