Глупое сердце

Ксения Еселевская
Глупое сердце

1.Сквозь километры забытых тобою и мною дорог,
Биение сердца, которого ты услышать не смог,
Прокатилось бы эхом раскатистым,
даже зверьё сбивая с ног.
Моё сердце к тебе б убежало, но не отпущу его за порог.

П: Ты останешься частью
Моих недосмотренных снов.
Останешься ветром,
Уносящимся вдаль от моих берегов.
Если есть в мире счастье,
То лишь с тем, кто быть рядом готов.
А безумную страсть
Запираю я на засов.

2.Дробью настойчивой бьётся глупое сердце моё.
Не понимает, что не было впрочем и нет ничего.
Как объяснить бунтарскому сердцу , что не сбежать из груди,
И не любить тебя и не вернуть...
У нас другие пути.

22.02.23