Я пытаюсь смотреть на тебя сквозь пелену морока

Ксения Еселевская
Я пытаюсь смотреть на тебя сквозь пелену морока.
Пытаюсь усиленно вспомнить: "Что мне ещё дорого?"
Невозможно сбежать из докрасна раскаленного ада.
А мне это надо? Мне действительно это надо???

Ты не держишь меня, я сама в эти путы ввязалась.
Увлеклась безнадёжно. Забылась. Внезапно проснулась.
И что вижу? Всё тот же пронзающий взгляд насквозь,
В мою душу вбивающий новый горячий гвоздь.

А мне в кайф! Лучше ад, чем совсем про тебя забыть.
Никого никогда не могла в этой жизни я так любить.
Эта боль - лишь ответ за разбитые мною судьбы.
Ну и что. Я дышу. Я могу...
Мне тебя только видеть бы.

17.03.2023