Фатальность

Ксения Еселевская
Ты меняешь мою реальность,
Даже если не находишься рядом.
Да. Наверное, это фатальность.
Кто куда, а потом снова взгляды.
Обнимать тебя нежно, как кошка -
Неизбежно. Безбожно. Так нужно.
Только знать бы, а ты то как?
Для тебя что действительно важно?
Убежать от самих себя
Не получится... Не удастся.
С каждым днём падаем всё ниже.
Может вместе мы сможем подняться?

29.03.23