Бумажный самолётик

Анастасия Горобцова 2
Это было недавно…
Как давно это было…
Мы играли с друзьями.
Это я не забыла.

Мы пускали по ветру
Самолётик бумажный.
Детство кончилось где-то
Неизбежно однажды.

Мы сидели за партой.
Мы носили портфели.
Самолётик помятый
Я храню еле-еле.

Запишу я в тетрадке
Всё, что я не забыла.
Это было недавно.
Как давно это было.