Мы дети мира, мы против войны!

Дина Ораз
Мы дети мира, мы против войны!
Мы все на свете - цветы любви,
Не надо ненависть разжигать,
Людей безжалостно убивать,

Сложите оружие, выньте флаг,
Месть не к добру, она подлый враг.
Не надо между собой воевать,
Земля одна - родная мать.

Оставь все споры, не надо зла,
Поймите, что это чья-то игра.
Где б ты не родился, жил или рос,
Добром постарайся решать вопрос.

Люди друг другу должны помогать,
И сердце светом любви наполнять,
Ведь каждый хочет счастливым быть,
Мы все пришли сюда в мире жить.


Фото взято со страницы