В раю спокойно

Бесконечный Век
В раю спокойно, тишь и благодать,
лишь ангелы снуют туда сюда.
Здесь под запретом обращенье: ****ь!
и вычеркнута навсегда беда.
Отпущены грехи всем прихожанам,
учтивость, доброта тут правят бал.
Но выглядит немного ненормально,
рай не похож на вечный карнавал...