Пожелания снов

Мария Алматова 2
Спокойных снов
Желать не буду,
Они не очень то нужны —
Пожалуй, сытому верблюду,
Ну иль слону они важны …
Вам пожелаю Эвереста
Во сне вершину оседлать,
Украсть без выкупа невесту
И жениху ее отдать …
Ее глаза под поволокой
Аж до рассвета не забыть
И под стеной дворца высокой
Страдать, надеяться, любить …