Мой голос глух. Твой голосок ручей

Фомин Алексей
.




Мой голос глух. Твой голосок – ручей.
Туманен взгляд мой. Твой – копна лучей.

Я вижу ветви яблоня пустила
в твоём саду. Мой сад – давно ничей.

Твой вечер наполняет птичий щебет,
В моём – шипенье гаснущих свечей.

Твоя любовь открыта нежным ласкам.
Моя – бичам незримых палачей.

Весенний дождь твоё напоит сердце.
Моё – бессонное вино ночей.

Тебя разбудит теплый южный ветер.
Меня – злой вихрь презрительных речей.

Пусть так. К тебе добра судьба пусть будет.
То свет надежд и для моих очей.





---------------------------
для реализации одной (на мой взгляд перспективной) задумки не хватает современных газелей в 7-мь бейтов/14 строк, 5-ти стопным ямбом, с чередованием мужской и женской рифмы.
.
за отклики-газели (минимум) мой респект