Выбор сделан...

Матильда Снежинска
Выбор сделан - бросаюсь в пропасть
безрассудной твоей любви -
на снегу расцветает крокус
и чирикают воробьи.
Улыбается солнце пьяно -
так хмельная любовь сильна,
из наполненного стакана
выпиваем любовь - до дна!
Выбор сделан, а что в итоге?
Это мой незаконный брак...
Я одна на пустой дороге,
а колодец любви иссяк...
Выбор сделан...
Печальный жребий -
мыслить сердцем, не головой...
Закатилась звезда на небе,
как роман бестолковый мой...