Круговорот людей в природе...

Олег Семеновых 2
   Круговорот людей в природе,
   Воды круговорота вроде.
   Вот умер ты,потом родился.
   Пожить успел.Успел креститься.
   Здоровья полон и мечты...
   И вдруг опять уходишь ты.
    Величия достигнув,власти.
    Обнял весь необъятный мир.
    Но вот тебя пакуют в =ящик=.
    Красиво жил.Пропал кумир.
   Ну,а когда сплошное невезение
   Со всех сторон стреножило тебя,
   То тут тебе поможет Провидение.
   Увидишь,было это все совсем не зря.
    Так и мотаешься из тела в тело вновь.
    Не успевая насладиться счастьем.
    Но утешает,что жива еще любовь.
    Успокоение,что она еще над властью.