О будущем

Екатерина Николаевна Филатова
Как справится с нависшей пустотою
И с мыслью,что я миру не нужна?
Полны все магазины колбасою
И брендами различными вина,
Но радость все приносит на мгновенье;
Поела, выпила и вволю поспала
И села написать стихотворенье,
Вновь о любви, но почему- то не смогла.
Быть может потому, что не пробиться
Сквозь пелену непониманья тьмы,
Что не пришлось взаимности добиться,
А в обществе мои старанья не важны?
Слов не могу найти я подходящих,
Ведь мы не знаем, что нас дальше ждёт.
Советуют не думать о вчерашнем,
Но делаю совсем наоборот.