Однажды

Дашенька Дашко
Я однажды усну на твоем плече,
Забуду, что ты мне совсем чужой.
Что нам до этих мелочей,
Если остаться хочу с тобой.
Я однажды забуду, что было до...
Это прошло тысячу лет назад.
Все выяснения на потом,
Не важно кто прав был, кто виноват.
Однажды ты купишь ко мне билет
На ближайший аэроэкспресс.
И эхо вокзалов тебе во след:
"Я здесь... Я здесь..."
Однажды ты в дверь мою постучишь,
Разбив на осколочки мой комфорт-
В ладонях моих все еще ключи
От сердца твоего.