Ты выжил

Зерро 3
С тобой нас стало, я и ты.
Ты на войне, я на диване.
Пишу не нужные посты.
А ты...ведь...(не смертельно) ранен...

Ты выжил..там, где я б не смог.
Ты спас из пламени собрата.
А я? Не подводи итог.
Я ещё встану в строй, солдатом.

Когда в слезах отец и мать.
Они молили в день, и ночью.
Чтоб враг не смог у нас отнять..
Тебя..И НАТО чтобы в клочья.

Ты смелый. Сильный. И пока...
Войны мы не бояться можем.
Страну мы строим.на века.
Ты победишь, а мы поможем.

Когда вернёшься ты домой.
Живой, и если покалечен.
Ты не калека, ты герой.
Твой дух живой, а значит вечен.

И пусть боятся нас враги.
За то, что силу показали.
ПришлАА порА ВЗыыСКааТь ДоЛГии.
Уж слишком щедро их раздали.

Ты не калека, свет в тебе.
Ты сделал то, что не по силам.
Другому. Что не захотел.
Или не смог. А нужно было.