Простить

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Простить...
Это значит выйти - из порочного круга.
Это значит - любить.
Простить...
Это значит принять своего не друга.
Это значит - жить.

А наша вера - помогает нам строить сердца.
А наша помощь - не всегда очевидная
А наше участие - нас до конца добьёт.
Ведь наша участь - нас всех ждёт.

Простить...
Это значит - вырастить сердце
Из ничего.
Простить...
Это значит - согреться
Одним холодом.
Простить...
Это значит - себя избыть,
Но других любить;
Понять - как устроена жизнь.

А наша вера - больше, чем наши сердца.
А наша помощь - чаще неочевидная.
А наше участие - скорее чья-то мечта.
Ведь наша участь - всегда очевидная.

Простить...
Это значит - выйти из порочного круга.
Это значит - любить...