Я стою между прошлым и будущим

Марина Соул
Я стою между прошлым и будущим
Между небом и между землёй
И вдыхая воздух полуночный
Я иду всё равно за тобой

Только здесь так теряется время
Только здесь ценится каждый миг
Я иду за тобою и небом
Там где твой улыбается лик

Я стою здесь. Живу ли? Не знаю..
Убегает земля из-под ног...
Я душою здесь небо встречаю
И кладу его здесь, между строк...

15.03.2024