Будет время воровать...

Анатолий Гессе
                Будет время воровать
                дней безцветных перегоны.
                Одному мне вековать,
                но ни жалобы, ни стона.
                Бог и сердце, и Душа
                по тропинке, меж провалов,
                проведут, как малыша.
                Соберёмся, как бывало,
                подведём пути итог...
                И Душа расправит крылья!
                И земной вольётся срок
                в бесконечность изобилья.
                А.Гессе   21.03.2024.