Слова и чувства

Валькирия Егорова
Поменьше слов, побольше чувства
Направим жизнь в иное русло.
Побудем вместе в тишине,
Увидим счастье в вышине.

А неба холст покрыт мазками:
Художник бредит облаками.
Шар солнца на холсте горит.
Он радость жизни нам сулит.

Весной природа дышит сердцем.
Любой становится умельцем.
Вдыхает в легкие любовь,
По телу разгоняет кровь.

Молчание бывает в радость,
Когда увидишь жизни самость.
Словами сложно передать,
Как ощущаешь благодать.

Земля - великолепный шар.
Для нас она - великий дар.
Корнями до ядра растём,
Из неба дышим и живём.

Душою жить не запретишь.
Внутри себя за всё простишь
И будешь жизнь благодарить
И сам себя за всё любить.

Любуйся первородным светом
И стань для истины заветом.
Твой смысл важен для тебя.
Люби, дыши им, свет храня.

Мой дух летит к тебе навстречу.
Тебя я очень скоро встречу.
Пойдем мы, за руки держась.
Искра надежды вновь зажглась.