Наш президент

Наталья Михайловская
Наш президент- это наша основа,
Честь, справедливость, правда, оплот.
Наш президент, хоть и не новый,
Но никогда не бросит народ!

Наш президент- это наша держава,
Верность, свобода, дружба, семья.
Он на посту не ради славы,
Он за Россию будет стоять!

Наш президент- это наша победа ,
Равенство, братство, совесть, страна.
Он выступает за мирное небо,
Путин с Россией на все времена!

Наталья Ветрова 15 марта 2024