Гром и молний на!

Вероника Сенькина
Гром и молний — на! Забирай, лови!
У меня полно, как захочешь трать.
Половина прожита: пол-любви,
флешку забирай, забирай тетрадь.

Три недели топкие октября,
пара дней полёта: среда, четверг.
Там, где я надеялась на тебя,
Там, где я надёжной была тебе.

А теперь иначе, не легче, нет,
просто что-то выпорхнуло из строк.
Вроде бы и свет — тот же самый свет,
но поётся тише ударный слог.

Вроде бы и я — всё ещё твоя,
и сирень вот-тот зацветёт, гляди…
Только не вмещается жизнь в тетрадь,
за поля выходит, с горы летит…

И дыханье сбито, и сны - ясней,
о тебе, единственном, все ещё.
Пропади все пропадом!
Быть весне!
Боже,
как же горько
и горячо.