Заново

Антон Сорокин
Мы говорим ласковые слова,
поддакиваем и поддерживаем.
В мыслях, делах, стихах.
Боли свои сдерживаем.

Так можно договориться до - Ах!..
Нельзя вернуться к прежнему.

И на губах,
нетронутых заново -
нежность.