Масленица

Райская
Вот и тройки с бубенцами.
Всюду смех и суета.
Словно табором цыганей,
праздник рвется в ворота.

Это Масленицы гомон,
разноцветный перепляс.
Блин в руках блестит медовый,
и платков посадских вальс.

Попрощаемся с зимою.
Пусть уходят холода.
Запоют луга травою.
Капли меда на устах.