Сиди

Нелли Мершон
Не подпирающей небосвод по делам атлантов -
уже не выйти из толщи вод с безнадёжным бантом
Не оглянуться
ловясь на снасть, а кому то дали?!
Кому то — да, а тебе не в масть... Ну, пойди скандалить
Пойди попробывать настоять -
запихнут настойку, и усмехнуться друг другу — "пяяять"
вычищай помойку от этих стриженных
"По местам!"
Хрипота падения
"Колени ближе! Ну!"
Где то — там... ты опять растение?
Сиди послушная, оживляй умеревших мушек
За стенкой ужин у труляля -
разгуляй по уши
Сиди в клоповнике как в гнезде - чтоб чего не вышло
А этот, рыпающийся, вздет угловатым дышлом