Судьбы нить

Геомант8
То ли на лугу цветок,
то ли бабочки,
Прилетели на часок
по утру, 
Приземлились на лужок,
сели ласточки,
Разлетелся щебет их
по ветру.

А над речкою туман лёг
тихонечко,
Накрывая гладь воды синеву,
Он тянул судьбы моей, нить на донышко,
Будоража сонную тишину.

То ли в небе огонёк,
то ли звёздочки,
Разбросали блеск
ночной по лугам,
Завязали нить судьбы,
а верёвочки,
Потянули мою жизнь к небесам...

Разорвали её... по Лоскутам...