ДыШи!

Михаил Стрельцов
Капа II          Em (4 р.)

Скрипка: Am D G Em Am H7 Em(E) – 2 р.

1.
Em
Звенит звонок в рассветной утренней тиши...
С
Дыши!
На скатертях обрывки строк
Am
Пиши!..
Пусть сточены твои
H7
Карандаши,
Не оставляй ни капли впрок
Em
Души!
Сорви все планы - Бога не
С
смеши!
Раздай убогим все свои
Am
гроши
И в дальнюю дорогу
H7
поспеши
Я лишь прошу - хоть через раз
Am
Дыши!
Звездой в тумане жизненном
D
Гори!
И вдаль с надеждой искренней
G
Смотри!
Разбрасывают дни
Em
календари.
Нам остаётся лишь
Am
благодарить
Судьбу за вдохновение
H7
Творить!
Историю одной большой
Em
Любви!
E
Дыши!

Скрипка: Am D G Em Am H7 Em(E) – 2 р.

2.
Разлей огонь, все свечи опрокинув на столах,
Не видя отраженья в зеркалах,
Получишь еле уловимый знак
И, солнце заблестит в твоих глазах,
Ты побежишь и ветер в волосах,
Преодолеешь пустоту и страх,
Неся одно лишь имя на губах.
Я лишь прошу, не преврати все в прах,
По миру разнеси свои дела!
Звоню тебе во все колокола!
На зеркале озёрного стекла
Дели любовь и радость пополам!
Ведь ты живешь и Господу хвала!
Дыши! Дыши!..

Скрипка: Am D G Em Am H7 Em(E) – 2 р.


© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 14.06.2023 / (с) Михаил Стрельцов /