Всё не так...

Светлана Королева 13
Всё не так, как всё кажется
Ветер вдаль унесёт.
В голове мысли движутся,
И у них свой полёт.

В бардаке переломаном
Тропы есть,и пути.
Я иду буреломами,
Свою душу спасти.

Море,волны всё пенятся.
В голове бьёт прибой,
В жизни лишь не меняется
Колокольный трезвон.

Всё не так,как всё кажется
Много скрыто внутри.
Блеск и шик выставляем,
Боль мы прячем вдали.

Рассказать всю сумятицу,
Объяснить её как?
Может всё перемелиться,
Разберём мы бардак.