Дыхание Любви

Светлана Люкшина
Кто дал земному сердцу эту власть
сгорать и петь, и возрождаться снова?
Стихи, стихи – что это за напасть?
И что за тайна скрыта в звуке, в слове?

Не  знаю, из каких глубин они
рождаются, и вряд ли кто-то знает,
но есть слова, что светят изнутри,
их музыка звучит, не умолкая.

И в пенье птиц, и в шелесте листвы -
всё та же музыка, и изначально
всё создано дыханием Любви...
Стихи лишь чуть приоткрывают тайну.