О прощении...

Олег Прищепа
Пародия на стихотворение "При луне"...

­Ночь смотрит пристально на нас
И слышать хочет откровенье.
Ей сладок стон и слезы с глаз
Бессонница - сестра терпенья.
Луна своею красотой,
шепнет словами утешенья.
и тени веток по стене,
напишут о моем прощеньи...

Автор строк: Татьяна Королева!


­Ночь   как  чекист   оценит  вас.
Прочла ваш стих, нет сожаленья.
В  час поздний хорошо  мечтать,
в "Кресты", на нары, для общенья!

Луна вздохнет...  И  с  глаз долой!
Нашла  подругу  для  общенья.
Мой друг,  пишите про  любовь,
вас за решеткой  ждет забвенье...