Мой выбор

Ольга Шек2
Я президента выбрала давно,
Своих  я не меняю предпочтений!
Я не пила с ним терпкое вино,
Не слушала его нравоучений,

Но вижу я, как уже много лет,               
Россию поднимая из разрухи,
Святой надежды возродил он свет,
Достоинство страны, величье духа.

Ему по силам выиграть войну,      
И в людях  укрепить любовь и веру,   
Вернуть им  гордость за свою страну,
Донбасс и  Крым вернуть, не побоясь барьеров.      
 
Против интриг и закулисных игр               
Он стоек.  И свое имеет мненье:               
Предательства он точно не простит,
Но наградит за верность и терпенье.

Он сам боец и воин! А еще:
Он боль чужую сердцем понимает -
Всегда подставит сильное плечо,         
И никогда своих в беде он не бросает

Мой выбор состоится все равно!      
Иных на этот счет не будет мнений...       
Я президента выбрала давно,
Своих я не меняю предпочтений.