Если

Ека Питер
прости, что не будем вместе. все эти "если" условностей - не для нас.
а за окном - мысли дождей честные,
                влажные очень,
напишут легко рассказ
про то, как любили дерзко мы,
зло, резко.. 
глаза в глаза.                Про то,










что за занавесками - для нас навсегда.. весна.