Я твой ад ты мой путь к неброшеным

Диана Белая 3
Давай отпустим всё что было в прошлом
Я твой ад
Ты мой путь к неброшеным
Ты моё море
Я твоё хобби
Ты моя пристань
Я твоё раздолье
Пусть всё будет так как есть
Ведь мы счастливы
У каждого любовь своя
Наша только после праздников