Лети на свет

Максим Казарин
Лети на свет, лети не бойся,
тебя тот свет не обожжет!
Расслабься друг и успокойся,
пусть все само произойдет!

Доверься Высшему Началу,
что сердцем бьется в глубине!
Тогда корабль твой к причалу,
доставлен будет на волне!

Не сотрясай напрасно воздух,
всё будет так, как и должно!
Не "рано" будет и не "поздно",
но, только так как суждено!

Твоя задача не сломаться
и устоять назло ветрам!
Чтобы до берега добраться,
не утонов ко всем чертям!

Лети на свет, лети не бойся,
тебя наш свет не обожжет!
Расслабься друг и успокойся,
пусть будет радостным полет!