Не бывает просто так...

Галу Галина
Не бывает просто так,
все открыто,честно,гладко...
вспоминаю я тот день,
где Решали мы за жизнь

Вышли многие из нас,
чтобы жили мы все дружно,
но решили все за нас...
те, кому союз не нужен...

Жадность жадности живет,
восхваляя честь и службу,
а решили все без нас...
где карманы все снаружи...