Слишком

Любовь Новикова-Скворцова
Слишком чёрные ночи.
Слишком яркие окна.
Я люблю тебя очень,
Без тебя одиноко...
Слишком тихо в квартире.
Слишком грустные песни.
Без тебя в этом мире
Просто не интересно.
Слишком добрая сказка.
Слишком принц идеальный.
Удивлённые глазки.
Это точно реально?
Слишком снег быстро тает.
Слишком яркое солнце.
Я же всё понимаю...
Ничего не вернётся...
Слишком чёрное небо.
Слишком поздние чувства.
Рассказал кто-то мне бы,
Почему снова грустно.
Слишком горькая правда
И солёные слёзы.
Мне по-прежнему надо,
Или всё-таки поздно?
Слишком тонкие нити.
Слишком дальше всё зыбко.
Или нет? Подождите...
Вдруг спасёт всё улыбка?
В слишком чёрные ночи,
Стала слишком плаксивой.
Я люблю тебя очень,
Жду. Диджей мой, M*****v.

Для Максима А.